Стук колёс, словно тысяча пульсов...

***

Стук колёс, словно тысяча пульсов,
И судьба, точно рельсы, скрипит.
Я простила всех тех, кто вернулся,
И забыла всех тех, кто звонит.
Улетела, сверкнув напоследок,
Лишь отбросила тонкую тень.
На подушке проснулся мой слепок,
Улыбнулся и встретил свой день.

24.11.2003


Рецензии