Знак зодиака

Представь себе: морозным утром,
Среди елей, покрытых серебром,
Играют миражи "твоей" судьбой.
Сбываются мечты заветные порой.
А что еще случается не помню...
     Знаю!
Порой встречаются, поверишь ли, зимой
На этой широте, почти полярной "львицы".


Рецензии