Иван, не помнящий родства..

Иван, не помнящий родства,
Без прошлой жизни и привычек.
Очнусь. В окно впорхнет листва
Осенним днём под гомон птичий.
Я в ожидании любви
Замру без нажитой морали,
Но в тихом скрипе половиц
Тебя узнаю.
Нет, едва ли...


Рецензии