песнь о любви

Я ветер и дождь смешаю,
В единый цвет тоски.
Я просто сейчас вспоминаю,
Минуты прошедшей любви.
Минуты безумного счастья,
В которых лишь ты и я.
Мы пьем там вино сладострастья,
И верим в свои слова.
Мы верим в  вчерашнее завтра,
Живем не считая минут.
Нам не мешают ненастья,
Они все-равно пройдут.
Ведь просто мы любим друг друга,
Любовь свела нас не зря.
Скажи мне о том подруга,
Под каплями мая дождя.
Под солнцем жаркого лета,
Ты снова о том скажи.
И осень нам не помеха,
И желтая краска листвы.
А когда эта песня утихнет,
Настанет опять зима.
Тебя от нее я согрею,
Нас не разлучит она.


Рецензии