2Слеза

Слезливые улыбки,
Печальные слова,
Ах сколько будет стоить,
Нескучная зима!?
Так важен смысл жизни?
Неважные дела,
Важнее этих мыслей?
Важнее чем она?...

Уходит вечерами,
Холодная как лед,
И сNежными глазами,
Воспоминаний ждет.
И сколько будет правды,
Ах сколько будет лжи,
Скорей она расскажет,
Разносчикам мечты.
Сегодняшние тени,
Закроют города...
А тусклые качели,
Уносят в никуда....

Питаю свои чувства,
Больными именами,
Твоими именами,
Пытаю свои чувства.
Ах сколько Слез холодных?
На небе очень пусто,
У Слез очень холодных,
На сердце очень грустно.
Любимые забавы,
Как вкусные приправы
Все начинают с фразы...
ПрощАй наивный Лун.
Слеза очень чужая,
Накинув покрывало,
Она откинет мысли...
Мечтает о другом.


Рецензии
каждая приправа на любителя, но лучше придавать жизни хоть какой-то вкус, пусть даже горький, чем вопринимать ее постной

Mussone   16.01.2004 04:51     Заявить о нарушении