больше нет...

Вот и все...больше не больно
Больше меня не бросает в жар..
Вот и все..ты просто не понял,
Потушил любви нашей пожар.

Я летела на свет, обжигаясь,
Я хотела быть только с тобой..
Нет...я на тебя не ругаюсь...
Я даже рада что ты не мой.

И рада , что есть другая,
она смогла ведь тебя понять,
Видишь, я и тебя не ругаю..
Надо просто учиться ждать.

Ты когда уходил, мне казалось
Что не буду я больше любить.
Ты когда уходил, мне мечталось..
О том, что б не смог ты сердце разбить.

Я теперь иногда вспоминаю
все о чем говорил ты мне,
Я ведь только теперь понимаю
Что ты сильно был дорог мне.

И живу и вся боль уходит,
Я живу и снова люблю,
А ведь не все чувства проходят,
Я это тебе говорю...


Рецензии