Ревизия души

Куплю себе очки
Из жидкого стекла,
Чтоб бабочка могла
Людей ловить в сачки.

Не видно сквозь стекло
Как падают мосты,
По пальцам на листы
Безумие стекло.

Плывут в чужой карман
Живые облака,
Сухого молока
Наплакав мне в стакан.

Не смыть бензином с губ
Асфальта отпечаток.
Сердечный мой  початок
Попал приправой в суп.


Рецензии