Не оглядывайся -

В мечтах вспоминая прошлое
Ускользает в облака печальный взгляд
Ты не оглядывайся не смотри назад
Иди вперед смотря на звезды .
Я зажгу дорогу невиданного блаженства
Среди печали и не совершенства ,
Среди предательства и лжи .
Иди же ведь, иди .
И вспомнишь меня не раз
Запомни ,солнце, в сей же час твоя дорога в небеса
Твоя опора чудеса .
Иди, твоя нагота изящна и стройна
Таким , дорога в ясный путь на небеса.
Там будут реки и озера, воздух как в предгорье
И льется чистая река, иди же, не смотри сюда.
А как поднимешься, иди все прямо
На своем пути ты встретишь солнце, ветер и цветы .
Увидишь сказочные Сны и теплое нежное, как бархат лето .

13.01.2004


Рецензии
Очень нежное стихотворение...

вот это понравилось особенно:
"Иди, твоя нагота изящна и стройна
Таким , дорога в ясный путь на небеса.
Там будут реки и озера, воздух как в предгорье
И льется чистая река, иди же, не смотри сюда."

Екатерина Пешкова   18.01.2008 20:06     Заявить о нарушении