Когда любимые уходят...

Мне сложно осознать что происходит
Хочу лишь жить и думать о тебе
Как трудно жить когда любимые уходят
Живем с надеждою увидеть их во сне.

Тогда легко забыть что значит жить
Тогда живем в надеждах и сомненьях
И снова очень хочется любить
И понимаем, что живем в смятеньи.

Стараемся увидеть лучик света
В тех темных облаках что ждут нас впереди
Как трудно жить когда любимые уходят
Живем воспоминаньями о том что позади

И может быть, когда-нибудь мы встретим
Того, кто нас поймет и даст понять
Что любим часто мы и часто мы уходим
Так как боимся по-просту терять.

Когда от нас уходит кто-то
Это больнее чем когда уходим мы
Поэтому мы прячемся за что-то
Поверь мне это легче чем когда уходишь ты.

Ведь если ты бросаешь человека
он начинает думать что он - раб
Ведь если ты не любишь человека
Он должен знать,Что он не виноват

Как трудно жить когда любимые уходят
Мне сразу резко расхотелось жить
И думаем всегда тчо их уводят
Хотя они всего лишь не умеют нас любить
_________________
Ну все хватит сомневаться
нужно делать все сейчас
жизнь дается нам лишь раз


Рецензии
ЛюбИМЫЕ УХОДЯТ.... и ПРИХОДЯТ...
НУЖНО ВСЁ РАВНО ИХ НЕ ЗАБЫВАТЬ, ОНИ МОГУТ ВЕРНУТСЯ, ЕСЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ...
оЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ПРАВДИВОЕ ДО БОЛИ МНЕ ПОНЯТНОЕ...
ПРОДОЛЖАЙ, У ТЕБЯ КЛАССНО ПОЛУЧАЕТСЯ!

Грусть...   13.01.2004 14:41     Заявить о нарушении