*** совет по защите своего организма от микробов.. и.. краткая и

…«Я памятник себе воздвиг»!

Болезнетворный микроб
Под снегом тающим живет,
И с наступлением тепла
Вновь оживает.
Отоспавшись под снежным кроем ,
С новыми силами он ищет
Жертву заражения воздушно – капельным путем.
И стоит лишь вдохнуть неосторожно,
(Думаешь, что чистый воздух),
Как он летит уже к тебе навстречу,
Движимый мыслями о твоем
Теплом и уютном организме.
А ты, идешь дальше,
Совершенно не подозревая:
Твоим «замком» овладели без штурма,
Пробравшись, как крыса,
И ударив с тыла.
Однако, всю болезненность этого удара
Можно ощутить
Лишь по прошествии часов этак двенадцати
После вторжения.
Т. к. к этому времени
Микроб успевает не раз
«Обтечь» твой организм вместе с кровью,
Щедро разбрасывая
Свои ядовитые споры – оккупанты.
……………………………………….
……………………………………….
……………………………………….
Отсюда правило:
Пейте витамины,
Ведите здоровый образ жизни,
Чтобы укреплять стены
Своего «телесного замка»,
И тогда вам ни один
Вредитель здоровью
НЕ Страшен!

P.S. Будьте Здоровы!


Рецензии
Невероятно! Это даже не стихи. Это что-то другое. Но ДД вам всё равно не переплюнуть. Её эпатаж от Бога.

Джелал   22.01.2004 17:15     Заявить о нарушении
I i ne pitalsya pereplunut', I znau, chto mne ne pod silu eto!

spasibo, chto zashli!
S uvajeniem,

Войн Света   23.01.2004 23:49   Заявить о нарушении