Песня с уст не сходит...

Песня с уст не сходит - одни куплеты.
Стихи на ум не приходят – какие уж тут сонеты?
Ругательство с губ не слетает - молчу как само молчанье.
И снег на броне не тает - вокруг отчаяние.
Вокруг белизна пустая и белая пустота.
Прожитая минута - пройденная верста.
Не верю я в вечность мира, хоть жгите меня на костре.
Не в аду, не в раю, не в расстригах,
приют мой - в сгоревших книгах.
Ищите меня - я нигде!


Рецензии