Alexia И фея отвечала,... на Духобор Гном...

http://www.stihi.ru/2003/12/11-844
...
И фея отвечала,
Смущаясь своих слов:
С тобою повстречала
Я первую любовь!

На маленькой полянке
Построим вместе дом
И утром, спозаранку
Цветочным молоком

Поить тебя я буду
И мазать бутерброт
Лечить твою простуду,
Продолжим вместе род.

- О да! Тебе я верю -
Влюбленный гном сказал.
И нежно-нежно фею
В губы целовал.

В миг страстный поцелуя
Разверзлись небеса
И песню "Алилуя"
Запели голоса.

Раздался голос громкий:
Любовь сняла проклятье
Ты станешь вновь девчонкой
Вот свадебное платье -

Вам от меня подарок! -
И все в тот миг исчезло
Не стало бородавок,
Ну как же интересно:

И ростом стала малой
И уши стали меньше
И носик стал картошкой
Влюбился сразу леший

В такую красотищу!
А гном вскричал в экстазе:
Чертей лесных всем тыщу!
И бес в ребро заразе!

Красавицей вдруг стала
И ростом подходящая!!-

Девченка заморгала:
-Теперь я настоящая!

Обнялись с милым гномом
И в лес чудной ушли.
Обзаводиться домом -
Счастливых две души.


Рецензии