Ветер времени

Темный вечер. Белый снег.
Одинокий человек.
Тихо ветер завывает,
И снежинки подметает.

Ночь. Зима. Январь. Метель.
Застилает ночь постель.
Скоро утро - мало спать.
Надо быстренько в кровать.

Не видать на небе звезд -
Ветер их с собой унес.
Одинокая луна
Светит так, что ночь темна.

Ветер время вдаль уносит -
Ни о чем у нас не спросит.
Он унес с собой любовь-
Не увидимся мы вновь.

Ночь. Зима. Мороз. Метель.
Закружилась карусель.
Тихо ветер подвывает.
Как тебя мне не хватает!


Рецензии