Ночь

Я знаю, что есть такая земля,
Где нет моей жизни и нету меня.
Там чистое небо вместо добра,
Там светлое зло заменяет луна.

И я буду там скоро...
Когда мои поры
Уже не будут пропускать
Слова и слезы, пот и грязь...

Там черные тени вместо людей,
И тени страшнее свирепых зверей,
Там утро в ночи не придет никогда
И волком останется волк навсегда!

И я буду там скоро...
Когда мои поры
Уже не будут пропускать
Слова и слезы, пот и грязь...


Рецензии