Пора!..

Пора переходить к другому брегу,
К родному,хоть нездешнему...-пора.
Оставив позади мечтаний негу
и смех,с каким встречала детвора,
Вернутся в рай знакомый,незабытый-
На день,на два..лишь вспомнить бы её!!!!!!!!!
Она ведь ждет!И путь,смотрю,открытый-
Вперед,вперед!За счастие мое!..


Рецензии