мамины цветы

Тучка, небо, солнышко.
Мамины цветы.
Красный, желтый, розовый,-
Все имеешь ты!

Мамочка родная,
Милая моя,
Глазкам дорогая,
Солнышко, заря!

Можешь быть ромашкой,-
Голову склонишь,
Пожелаешь счастья,
Советом одаришь!

Но иногда,
Ты можешь стать и розочкой,
Которой уж давно
Хотелось что-то высказать,
Хотелось показать,
Проблемы и все тайны -
Кому-то рассказать.

Мамочка родная
Я всегда люблю тебя.
Я благодарна за любовь,
На которой ты воспитала меня!

Я долго буду помнить,
     И долго вспоминать,
Все лучики и тучки,
Все мамины цветы.
И краски разноцветные,
     Поднятые, для нас, с земли!


Рецензии