Три Истины

Три девушки,таинственно святые
Влекли меня в тот танец озлащенный,
Которого хотел.В любви простые
Воспели солнце.Светом просвещенный
Я стал как воздух,искренне вздыхая,
И в каплю превратится захотел.
Но есть Земли любовь!Прости,о стая...
Одну лишь здесь найти всегда хотел.
Она ведь также в белом,вдохновенном!-
Пусть вместе с ней вернемся к тем троим!!!
И в чувстве долгожданном и нетленном
Мы Вечность,что дается лишь двоим,
В ребяческом восторге освятим.


Рецензии