Посвящение...

Если вдруг ты почувствуешь,
В сердце твоём не хваетает кого-то,
И поймёшь,что дело во мне.
Ты всего лишь сорви эту белую розу,
Которую подарила тебе на прощанье.
В лепестках её запах и нежность таится,
Та любовь,о которой разрушены миг и надежды.
А если вдруг ты выйдешь на рассвет смотреть у моря,
Знай,тот первый луч,который заденет твой глаз
В нём буду я,моя любовь,моя мечта,моя печаль,
И та волна,которая сильней всего нахлынет тебе
Воспоминанья обо мне,
Знай,я тоже буду там.
А может как во сне увидишь ты русалку,
И что-то прошепчет о любви она тебе,
Наверное сам ты догадался,что речь опять же обо мне.
А может просто в чистом поле,
Незабудку ты найдёшь,
Так знай же,это слёзы мои, превратившиеся в эти небесные цветы.
Когда один останешься сидеть ты у окна,
И голубь прилетит к тебе из далека
С письмом любовным,с последним письмом от меня,
Так как прощаюсь я в нём навсегда.
И вот ещё знай,я никогда не оставлю тебя,
Я буду наблюдать за тобой с высока.
Но если вдруг печаль твоё сердце решит навестить,
Ты просто вспомни меня,и клянусь,что не оставлю тебя.


Рецензии