Здесь все пропитано войной

Здесь все пропитано войной
И страхи оживают по ночам
Здесь все мечты больны тобой
И нету места здесь стихам

И все давно уже не ново
Не дарит больше вдохновленья
А мне б вкусить хотелось снова
Того слепого восхищенья

От красоты, что мы убили,
От высоты, что превзошли,
От дам, которых мы любили,
От жен, которых мы нашли...

Здесь все пропитано войной,
И смерть гуляет средь полей,
Здесь все зовет домой,
Скорей домой, скорей... скорей...


Рецензии