*Тане

Мы пьем прозрачное вино,
Нам тяжело, но все равно
Давай прикурим от свечи
И помолчим…
Мы помолчим, еще нальем,
Мы пьем за счастие твое.
Мы пьем за вечер, за покой,
За парня, что ушел к другой.
Мы поднимаем наш бокал,
Чтобы нашел он, что искал,
Чтобы она с ним век была,
Не предала…
Послушай этот шорох шин
И вечер. Впрочем, не спеши.
Давай с тобой еще нальем,
Мы пьем за счастие мое.
Пьем за надежду и беду,
Чтоб верил он и знал, что жду,
Чтоб дали… ну хотя бы пять.
За то, что вздумал пострелять,
За то, что чересчур крутой,
Что за своей идет звездой.
Мы пьем прозрачное вино,
Я вижу жизнь, как вижу дно,
И мы прикурим от свечи
И помолчим…


Рецензии