Ты видишь- я бегу к тебе...

Ты видишь - я бегу к тебе,
Я белым следом по волне,
Рисую имя, солнце, небо,
И чувство радости и лето...
Я целый мир вокруг собрал,
Он не велик, но там всем нам,
Немного места для любви,
Немного грусти до зари,
Чуть-чуть там фальши да и лести,
Но в нем нет места злу и мести...
Обычный мир, каких мильоны,
Но этот мир в тебя влюбленный.
Он для тебя- ты видишь это...
Но нервно куришь сигареты
"Какой тут мир? Какие судьбы?
Мы все одни...Мы всё забудем..."
И я упал - не удержался,
Я не оставил больше красок...
Теперь остался только вздох
Еще чуть-чуть и я продрог,
И стал я до смерти забытым.
Страницей так и нераскрытой...


Рецензии