*Не говори мне прощай

Не говори мне "прощай", не надо.
Снова уводит тебя конвой,
Но остаются мне ветви сада,
Вечер и камни на мостовой.

Но остается мне сонный город,
Где повстречались однажды мы.
Не говори о статье закона,
Мне все равно, но не все равны.

Не говори мне, что я свободна,
Не говори мне, что я вольна.
Я всех люблю - но как братьев родных,
И вечерами всегда одна.

Не говори мне, что ждать не надо,
Что все равно нам не жить с тобой.
Мне остается еще ограда,
Крест, под которым найду покой.

Может еще когда-нибудь будешь
Ты у ограды этой стоять.
…Лучше сейчас напиши, что любишь,
Что хочешь снова меня обнять.


Рецензии