Опять 25

Мне снова хочется писать а значит все не слава Богу
И значит, снова предстоит искать заветную дорогу
Еще тепло в губах храню от ночи глупого обмана
И снова нотки я ловлю былого прошлого дурмана
Не удалось самой играть, опять со мною поиграли
Не удалось покой найти - его уж в № раз забрали
А как хотелось прогулять рассудок - до изнеможенья
А получилось -  довела себя до умопомраченья
Ему нарочно удалось связать свои глаза с другими
Теперь в них вижу часть его - и не могу назвать чужими
Ах, эта чертова душа - меня душить не престанет
Толкнет опять за поворот и на обочине оставит
Пусть все осмыслено давно - но поученья все ж забыты
А чувства временем, увы, как оказалось, не убиты


Рецензии