Знахарь

Наполняю смыслом новым
Моих дней грядущих диво,
Завтра я проснусь здоровым,
Завтра я проснусь счастливым.

Пусть уходят все болезни,
Все сомнения и страхи,
Раз врачи мне бесполезны
Сам себе я буду знахарь.

К чёрту выброшу таблетки
В зимний лес пойду на лыжах
Он зовёт,он шлёт привет мне,
Завтра я его увижу.

А пока пусть мне приснится
Моё детство словно сказка
Солнце светит,снег искрится,
Еду с горки на салазках.

Сорок градусов морозец
Отменили все уроки,
На щеках замёрзли слёзы,
Но горят,пылают щёки.

Я взахлёб вдыхаю воздух
Полной грудью,каждой клеткой...

Сорок лет,ещё не возраст -
К чёрту выброшу таблетки!


Рецензии
Можно это забрать на Шабаш?
http://www.stihi.ru/author.html?shabashka
С ув.
Э.

Шабаш   13.01.2004 12:29     Заявить о нарушении
Можно,главное чтобы польза была от прочтения этих строк!

Ашанин Евгений   13.01.2004 12:32   Заявить о нарушении
Спасибо. А там все с пользой ;)

Шабаш   13.01.2004 12:54   Заявить о нарушении