Печаль невысказанных слов...

Печаль невысказанных слов,
Блеснет подтаявшей звездой.
Среди давно забытых снов,
Даривших сладостный покой.
Среди несбывшихся надежд,
Лишь породивших горсть тепла.
Где в ворохе цветных одежд,
Укутавшись любовь спала.
Там где зеркал самообман,
Мелькает эхом отраженья ,
Камлаю словно бы шаман,
Над смесью вечности и тленья...
Давно растаяла звезда,
И пепел слов развеял ветер.
Печали теплая слеза,
Стекла,впитавшись в летний вечер.


Рецензии