борису панкину

                не куда не укроешся               
                не куда и не спрячишся               
                сколько хочеш ищи не найдёшь       
                или только тебе это кажется         
                что любовь когда-то придёт          
                что повеет ветер надежды             
                ты не справишся с ним не когда      
                быть мужччиной сильным и смелым      
                надо в жизни порою всегда            
                ты держись и не падай ты духом      
                всё придёт верь и надейсь            
                в жизни как в закалдованном круге   
                веет только ветер надежд


Рецензии
спосибо борис за твои стихи

Борис Гадунов   13.01.2004 17:32     Заявить о нарушении