Одностишья продолжение-1 подражая вишневскому в. п

Аэропорт, не будь моим последним …


Прощай на век, и запиши мобильный …


О, Родина, не изменяй, родная …


Ну, удивите скромностью, Желанья …


О, Лифт не разлучай меня с Комфортом …


Ум, Честь, и Совесть, как вас не хватает …


Рецензии