моржу не судите и не судимы будете

                не суди меня не суди               
                может я и не так что пишу               
                вы не знаете что моя душа               
                так завёт к переживанью судьб            
                что так сердце поёт и завёт               
                написать всё что в душе               
                и некто меня не поймёт               
                только бог что в моей душе


Рецензии