Табор

I.
Возьми гитару и сыграй мне для души,
Налей вина, со мною чашу осуши,
Да ты цыганочку мне дай, чтоб погадать –
Быть может,  даст надежду, все вернется вспять.

Припев:

            А я сегодня пьян,            
                в разлуке я с собой,
            Пой веселей цыган -
                рыдаю я душой.
            Налей еще стакан -
                я выпью за любовь!
            Да не жалей меня -
                не надо громких слов!


II.
И закружил меня цыганский хоровод,
Веселье буйное – кто пляшет, кто поет!
И глазки черные в ночи огнем горят,
Улыбки страстные мне душу бередят!

Припев:

            А я сегодня пьян,            
                в разлуке я с собой,
            Пой веселей цыган -
                рыдаю я душой.
            Налей еще стакан -
                я выпью за любовь!
            Да не жалей меня -
                не надо громких слов!


III.
И пляшут звезды, пляшут отблески костра,
И песня звонкая мне сердце обожгла!
А ну, давай, цыган! Играй мажорный лад!
Давай "Цыганочку" – мне нечего терять!

Припев:

            А я сегодня пьян,
                в разлуке я с собой,
            Пой веселей цыган -
                рыдаю я душой.
            Налей еще стакан -
                я выпью за любовь!
            Да не жалей меня -
                не надо громких слов!


Рецензии
prosto super.
Tchuwstwuetsj nekaj swoboda i liritchnost wetra w pole.
Spasibo tchto mogete tak krasiwo.
S uwageniem Ksenija.

Rosenthal Ksenija   26.02.2004 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!
Честно сказать, мне очень нравятся цыганские песни и танцы!
:))
С уважением,

Александр Апарцев   26.02.2004 11:51   Заявить о нарушении
И мне нравятся :) А в MP3 послушать негде? :)

Юля :)

Джейка   09.03.2004 07:25   Заявить о нарушении