Заглядывая в окна...

Мрак окутал город,
Дождь - льёт как из ведра.
И по тихой улице,
Ты бредёшь одна.
Вот окно заветное,
Кто-то там не спит.
Может колыбельную,
Слушает малыш.
Мама, тихим голосом,
Голосом - души.
Напевает песенку,
Спи родной, усни.
Ты не знаешь ангел мой,
Как мне тяжело.
Как тоскливой ноченькой,
Сердцу тяжело.
Ты - моя кровиночка,
Ты - душа моя.
Если тебя б не было,
Не жила и я.
Ты мне нужен, солнышко,
Я, тебе нужна.
Мы не одинокие,
Мы с тобой - семья.


Рецензии