Началось это ранней весною...

Началось это ранней весною,
Когда снег еще землю белил –
Я не знаю, что стало со мною:
Я летал, я мечтал – я любил!

Разлучило нас душное лето,
Мир жестоко меня приземлил…
Но я верю, что счастлива где-то
Та, которую так я любил.


Рецензии