Когда зима - темнеет рано...

Когда зима - темнеет рано,
и ты являешься незваной,
звонишь, я молча открываю,
ведь это ты, я точно знаю.

"Ты вся в снегу, упала малость,
когда по скользинке каталась?"
"Нет, это просто снегопад
так разошёлся невпопад."

Вот ты разделась, у камина
уселась в кресло, пододвинув
к огню поближе свои ноги
в тёплых колготках под цвет кожи.

Огонь - тепло, это понятно,
и ты уже со мной, приятно
лежать на стареньком диване,
скрипящем жалобно под нами.

Твой нос холоден, губы нежны,
но ты такая же как прежде,
щекочешь щёки мне кудрями
и пахнешь теми же духами.

Камин погас, всё тихо стало,
"я о тебе весь день мечтала,
можно останусь до утра?"
В ответ: целую я тебя.


Рецензии
Поцелуй на завтрак,
На ужин и обед,
Поцелуй на много
Очень долгих лет.

Кургузова Ольга   10.01.2005 18:33     Заявить о нарушении
Поцелуй это всегда хорошо!
Если это не поцелуй Иуды.

Alissa Flint   11.01.2005 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.