Ах, постой, погоди, моё времечко...

Ах, постой, погоди, моё времечко,
Дай мне слиться с ней телом и словом!
Полудевочкой – полуведьмочкой
Околдован, совсем околдован!

Я немею пред этой загадкою,
Пламенею от этого взгляда…
Ах, любимая, нежная, сладкая –
Как изюминка из шоколада!


Рецензии