Обстоятельства и момент

Сила обстоятельств
в притяжении разностороннем
Хотя сила каждой стороны невелика
вместе они вовлекают обездвиживая

Поэтому
увеличивается ценность физической силы
суть которой способность подчинять
а суть подчинения рабовладение
устрашение
оковы
уничтожение неподвластного

Поэтому физическая сила есть отрицание и гибель
не желая развиться но желая удержания
Крупные рабовладельцы развязывают войну
Такова эволюция с точки зрения Факта


Видимо
что все спасены
и страдания физические лишь с обретением тела
Но
если здесь возникнет мысль о смирении и
непритязательности
то это будет означать что мелкий рабовладелец
оставляя имущество попадет в рабство тому
кто это имущество присвоит

Силе обстоятельств противополагается
Сила момента
которая пронизывает все силы обстоятельств
но сама едина
не вовлекается в физическое взаимоуничтожение
оставаясь свободна освобождает окружающее

Так расширяется Свободный град
Такова эволюция с точки зрения Отношений


Сила момента
не имеет силы

Поэтому нет изменений

Такова эволюция с точки

290692


Рецензии