профдни

Государево око с заплывающим взглядом...
Будут нынче легально водку пить и плясать…
Очень даже неплохо, нет меня с ними рядом.
Большинство бы не стало, тоже локти кусать.
Подождем одни сутки, ничего не случится,
День печати наступит «наверстаем» тогда,
Мы семейные «книги» заставим сочиться,
И другие напитки в больших городах.
Для «начитанных» очень – читальные залы,
Что, обычно, открыты с утра до утра.
Там равны все: «читатель», бомжара с вокзала,
Освежают из шланга или всех из ведра.
В этот день и корректор не прочь ошибиться,
Опростав свой «словарь» до короткого «хрю».
Отдыхать мы обязаны, раз умеем трудиться.
Так на приступ, ребята! В эти дни не корю.))


Рецензии