Где есть расчёт - там чувства не было, и нет. 1996г

"Невинный" жест, корыстных дев - мужчин пленяет.
Они смеясь, свою любовь за деньги дарят.
Любовь на час, или на два, взгляд томный обещает.
В душе - туман,
В словах - обман,
На сердце - скука.
Да, рядом с ней, ещё красивая подруга.
Они милы, они любезны, но - фальшивы.
Пускай глаза у них горят, огнём игривым.
Ужель ты купишься, на их холодный блеск?
Где есть расчёт, там чувства не было, и нет.


Рецензии