Я так любила этот ветер

Я так любила этот ветер,
Он было со мною заодно,
Мы умираем все равно,
Так будем счастливы на свете!

И пусть я ведьма и русалка,
Ты не боишься колдовства,
Дымит и плавится трава,
И жизнь отдать за миг не жалко.

Как пыль, умчалось наше лето,
Хоть следом ввысь, и все равно
Мы будем счастливы на свете,
Мы будем счастливы в земном.


Рецензии