Уже люблю. 2004 год

Пускай, узнав меня поближе
Ты оттолкнешь – я не обижусь.

Пускай, поняв меня до слова
Ты промолчишь – уже готова.

Пускай, узнав мои мечты
Ты рассмеёшься с высоты.

Пускай, увидев мои чувства
Ты скажешь мне, что в сердце пусто

Пусть будет так, я это знаю.
Себя за это проклинаю!

Но я иначе не могу,
Ведь я тебя УЖЕ люблю.


Рецензии