У меня есть тяга к перемене мест

у меня есть тяга к перемене мест
молодость горячая зовет тревожно
время пролетит -я снова рвусь в отъезд,
уложив свой чемодан дорожный.

ночь перед разлукой очень коротка,
мысли ведь не здесь давно,а за горами,
озеро,как в блестках,в ярких огоньках,
звезды низко так,что их достать руками.

что же мне сказать тебе на прощанье?
вижу я в глазах твоих странную печаль.
знаешь-ни к чему нам эти расставанья,
ни тебе прощаться, ни тебе встречать.

слишком я люблю быть сама с собою.
слишком я люблю горы ,дождь и гром.
ну а ты живи со своей любовью,
а меня оставь на пути моем.


Рецензии