Как хочется...

Как хочется до звезд дотронуться рукой,
И стать луной на звездном небе.
И провести по волосам твоим ее лучом,
И убаюкать сладкой песней.

А утром хочется - до неба дотянуться,
И пьяной тучей мчаться в нем.
Чтобы потом, на землю мне, дождем пролиться,
И стать росой, которой мог бы ты напиться.

Наступит вечер, стану красным я закатом.
За горизонт все страхи унесу.
И на твои я плечи,
Прохладу ночи положу.


Рецензии