Больно...

Мне иногда кажется,
что ты выдавил меня из себя по капельке,
что стало уже не больно:
ведь нет наполняющей душу нежности.
но порою во снах,
помимо моей воли
поднимает голову неумирающая,
несгорающая птица.
Смотрите, она здесь, живая,
чуть подбитая,
с поломанным крылом,
птица-нежность,
она по-прежнему любит
прощальный цвет твоих глаз
и всю невыпитую печаль,
завещанную лишь мне.
      


Рецензии