Гость январь 2004 г

В этом Мире я - Гость. И живу в нем по правилам здешних Хозяев.
Все чужое вокруг. И чужая Дорога ведет меня в даль.
Моя чаша полна. Тихой скорбью полна моя чаша до края...
В ней - по Дому тоска... И мечта о Любви... И о Друге печаль...

январь 2004 г.


Рецензии