Просто

Все брожу,
Брожу за пространствами –
Бродят смыслы
В бредущем котле –
очищается влага -
Лекарствами –
Что не ОТ,
а ДЛЯ
Для (любей?)

- Королей!
Без народа и племени..
Вон один –
На цветном крыле
Кто пленен
его ласковым пением  -
тот  уже
не прикован к земле

Все брожу,
Бродит воображение :
Ткань огня,
Трепет сна –
Одна стать.
И вопрос -
до головокружения:
Как же смог
Так себя
Не знать??
.......


Рецензии