Игра без правил...

Мне тяжело осозновать,
Что чувств уже меж нами нет.
Мы все успели потерять
И темноту и яркий свет...

Ведь все совсем уже не так,
И ты и я уже не те...
Забыла я давно свой страх
И ты забыл все обо мне!

Ты ждал,что я скажу "Люблю!",
Что поцелую и забуду,
Забуду грусть и боль свою...
Но знал бы ты,что так не будет.

Пусть целовала я тебя,
Пусть были вместе,как в Раю,
Но это было все шутя
И не сказала я "Люблю!"

Сиграла я с тобой без правил:
Ты вел игру - я поддавалась,
Но не туда ты фишки ставил
И я об этом догадалась...

А к финишу уже поближе
Мой ход убил все то,что было
Я слов твоих уже не слышу,
Я,милый мой,тебя забыла!

Но нас с тобой объединяет
Воспоминанье и мечты,
Да только вот никто не знает
О чем мечтаем я и ты...


Рецензии