От твоего люблю...

От Твоего ЛЮБЛЮ исчезла боль,
Томящая..., пронзая сердце годы,
Поверь, от Твоего ЛЮБЛЮ
Благословения полились воды...
В Твоём ЛЮБЛЮ есть Божья благодать
И исцеляющая раны сила...
Ведь от ЛЮБЛЮ Тебя же не отнять
Поэтому Твоё ЛЮБЛЮ так дивно...
В Твоё ЛЮБЛЮ я тропку протопчу
И сяду у костра ЛЮБЛЮ...
С восходом солнца я начну свой путь,
Устрою я душе своей приют...
Не испугав, не потушив костра...
Коснусь уставшего я твоего плеча...
Как мир прекрасен при Твоём ЛЮБЛЮ,
В стихах своих Тебе я расскажу...
И грусть пройдёт...,исчезнет суета
И ободрится... от ЛЮБЛЮ... душа...


Рецензии
Очень нежное! Очень теплое! Очень трогательное! для меня точно!
Очень понравилось!

С теплом!

Костыря Роман   26.04.2017 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.