кресты... безмолвные холмы...

кресты...безмолвные холмы...
надгробий каменных объятия..
здесь не хотел б..себя узнать я..
среди холодной тишины...

окаймлена печалью
                даль...
          и далью..
...      горькая печаль..


Рецензии