Ты меня из сердца уволь

Ты меня из сердца уволь,
Не выношу я твоей фальши
Я сама убью в себе эту боль,
Которая больнее, чем дальше.
Я наложу повязку на рану,
Из своих больных противоречий.
И просить тебя ни о чём не стану,
Позже, думаю, станет легче.
Так получилось, что я умираю
Умираю сразу после рождения
Каждый день зачем –то стараясь
Отсрочить немного это решение…
И жизнь становится всё дольше,
С новым моим лечением от боли,
Но я добиваюсь её много большей
Наперекор своей силе и воле.
И молюсь, кровоточа, и кричу,
Пытаясь найти выход из могилы.
А главное, что это я так хочу,
Тратить лишь на это свои силы.
А мысли снова о чём –то простом,
Строят для меня мост спасения.
Но я отвержена не моим Христом,
В его распятии – не моё решение…


Рецензии