Вдыхая прохладный воздух...

Вдыхаю я прохладный воздух
А ветер бъет навстречу мне в лицо.
Он разметает волосы мне, олух,
Испортив мне прическу - ах, всеравно
Я счастлива в эти мгновения
Легкой походкой я лечу навстречу жизни.
Пускай он выветрет с души моей сомнения
Я буду жить одним лишь днем
И счастлива как прежде.
8.01. 04.


Рецензии