Закрылись веки штор...

Закрылись веки штор
За что
Да и какая честь
Прочесть
Что написал со сна
Весна не здесь
А шелест простыней
И письма от друзей
Что не прочесть
Хотя и сам писал
Не мучась врал
Наверстывал
Слова сновали
Заплетались в шифр
Прости
Я проиграл
Не смог понять
Что мечется во сне
И мне
С утра вставать...

02.10.1998.


Рецензии