4247 приговор

Любовь мужей надёжней и сильней,
Ведь чувство жён бывает часто мнимым,
Когда, не дождавшись любви своей,
Связать судьбу решатся с нелюбимым.

Но приговор такой жене суров,
Приходит за притворство наказанье,
Ведь нелюбовь грядёт за нелюбовь,
И превращает жизнь всегда в страданье.

27.09.2000


Рецензии